Майя » 05 май 2011, 14:36
Здравствуйте, уважаемый Ефим Борисович. Спасибо Вам огромное за Ваш ответ на мой предыдущий вопрос.
С большим интересом прочитала сегодня Ваше новое интервью здесь, у Вас на форуме. Вы отвечаете на вопросы корреспондента искренне, Вы откровенны с нами, Вашими зрителями и слушателями. Позвольте же сказать несколько откровенных слов и Вам.
В Вашем интервью я уловила некоторый оттенок горечи, когда Вы рассуждали о том, что происходит на эстраде в настоящее время. Вам, разумеется, изнутри темы, так сказать, виднее. Но мы-то, зрители, тоже умеем чувствовать и понимать суть. А суть, по моему глубокому убеждению, заключается в том, что во все времена существовало и будет существовать что-то однодневное, пусть яркое, но искусственное, раскрашенное анилиновыми красителями пиара в ядовитые цвета и потому кажущееся привлекательным. И этого кратковременного эрзаца всегда в избытке, как руды в горной породе. Но есть наряду с этим всегда нечто живое, искреннее, настоящее, то, что, может быть, не так заметно на фоне вопящих красок попсы, но что ценилось, ценится и будет сиять в веках как чистый изумруд в сравнении с отвальным шлаком. Не хочу заглядывать на столетия вперёд, но знаю точно, что наши еврейские внуки будут знать, что сделал Ефим Александров для культуры их народа, и передадут это своим детям и внукам. Безусловно, нести этот груз – труд адский, так ведь и вознаграждение каково! Не в золоте оно измеряется, а в благодарности современников и потомков.
Ефим Борисович, Вы упомянули в Вашем интервью Ваш предстоящий большой концерт. С нетерпением ждём Вашего нового творения и волнуемся в предвкушении очередного волшебства, наверное, не меньше, чем Вы. Не расскажете ли нам чуть-чуть о нём? Можно ли будет купить билеты на этот концерт, и где, или зрители будут только приглашённые? Когда Вы планируете начать продажу билетов, если таковая намечается? Очень бы хотелось не пропустить.